39 équipes couronnées vainqueurs de Coupe régionale

Handball Suisse  •  28.03.2022

RegioCup Gewinner

Les finales des coupe régionale se sont déroulées dans sept endroits différents au cours des deux derniers week-ends. La FSH félicite les 39 équipes gagnantes !

Volketswil, Oensingen, Soleure, Dagmersellen, Laufen, Heiden et Lausanne ont accueilli cette année les finales de Coupe régionale. Au total, 39 équipes gagnantes dans huit catégories au maximum ont reçu des coupes et des médailles à la fin de la compétition. Les arbitres et les participants aux finales ont également été honorés. Il s'agissait de la première édition complète de coupe régionale depuis 2019.

Tous les résultats des finales sont disponibles dans le Matchcenter sous la rubrique «Coupe régionale». La Fédération Suisse de Handball remercie tous les organisateurs locaux pour leur engagement et félicite chaleureusement les participants et les vainqueurs des finales!

Remarque: la galérie photos est régulièrement actualisée.