Mini-BeachHandball

Sand, Spiel, Spass

Le Mini-BeachHandball est une variante simplifiée du BeachHandball, adaptée aux enfants. Elle permet aux enfants des catégories M9 à M16 de découvrir la discipline dans le sable.

Le terrain de jeu de mini-beach est plus petit, les enfants tirent sur des buts d’unihockey ou de beachhandball. Comme au minihandball, quatre joueurs par équipe se trouvent sur le terrain, le gardien joue également en attaque - ses buts ainsi que ceux du spécialiste comptent double. Les autres joueurs peuvent aussi obtenir deux points s’ils tirent avec en kung-fu ou après une pirouette.

Un match dure 2 x 9 minutes. A chaque mi-temps, le score est remis à zéro. L’équipe qui gagne une mi-temps obtient un point. Si chaque équipe a gagné une mi-temps, le gagnant sera déterminé par le shoot-out (5 tireurs au maximum par équipe).